| 平台簡介 | 新聞公報 | 更改資料 | 成員名單 | 回到首頁 | 發表意見 | 成員登記 | English |  
此平台已於2013年7月19日正式停止運作,所有資料僅供參考。

 
 討論園地  討論園地
 平台簡介  平台簡介
 新聞公報  新聞公報
 成員名單  成員名單
 研究報告  研究報告
 參考資料  參考資料
 相關網頁  相關網頁
 民意網站  民意網站
 聯絡我們  聯絡我們
 

合辦機構

家長關注教育政策聯盟
家長關注教育政策聯盟

香港大學民意網站
香港大學民意網站

自由討論園地 Open Forum
   > 自由討論區 Free Discussions
      > 香港人的痛苦和悲哀,甚至選擇權也被剝奪.
發表文章   回應文章
<< 上 題   | 下 題 >>
成 員 註 冊 | 系 統 登 入 | 稱 號 : 過客

頁 數 1 

作者 文 章
chungyuek

(12/06/2010 20:58:31)
回 應   
香港人的痛苦和悲哀,甚至選擇權也被剝奪.
為甚麽死後遺体被人殘忍虐待,任意宰割也不理呢!
香港人的痛苦和悲哀,甚至選擇權也被剝奪.

故顧是這樣開始:-(一位70-80歲的老太,患上老人痴呆症10多年.一天,她去逝,當天醫院醫生表示是安祥而去.法醫卻判斷不出死因.竟然利用法官的權力,強迫進行解剖.最後,報告表示:[有肺炎及心臟病,死於自然].在這案例中,如果法醫是有經驗,有能力,有知識加上擁有百多年的解剖報告,無需要進行如此殘忍,不仁道,可恥的解剖過程.為甚麽會這樣說,因為法醫操手出現十分嚴重的問題.他們祇重視學院式的解剖過程.所以在解剖過程中,即使巳發現死因,為何還要繼續將其他所有器官全部切割取出磅!如此殘暴對待她,根本不當她是一個死了的人.
回故這件事,我們無力保護她,是因為,她去逝後的第二天,在殮房,政府部門,從未有人解釋有關解剖過程的問題,反而要求盡快處理.目的原來是,想瞞騙及逃避家屬反對,這個殘忍的學院式的解剖過程.事後已無法挽回,若早點兒知,便會堅持反對到底,不會讓他們殘害我們致親的遺体.
警告:不只是患有早老人痴呆症的病人,極可能連所有家屬成員,死後,每位都會同一後果,作醫學斫究,西方醫學只懂用刀來解決問題,中醫卻不是這樣凶殘,以--沙士--為例,中醫比西醫更快,更有效,更令人安心解决問題.
除非你已有以下3項條件,是法醫才能懂得的死因.
1.有嚴重可能除時即死的病,連同,2.香港西醫住院的醫生纸,例如癌症的重病等及或,3.廣州某一間醫院的醫生紙証明.否則,當死後,不論年齡大小,性别,一律強迫進行詳細的解剖.若你能活到80,90,甚至100歲,你就不幸了,因為你都要被詳細解剖研究,死不眼閉.
本人經歷母親的受害一事,極度恐懼,故此,本人及家族成員在此聲明,我們拒絕被解剖.若誰在我們身上進行解剖, 願 她(他)和她們(他們)的家族(包括特首,法官,法醫,立法者,衛生局局長,署長等人),他們有能力阻止這班禽獸法醫的凶殘行為,而不去阻止者,死得比我娘親遺体所受的傷害更加倍嚴重和殘暴而死!
我們痛恨自己,我們年紀少時,娘親儘力保護我們,但她老了,病了,甚至死後被禽獸般的法醫殘害她的身体,我們甚麽也做不到.我清楚知道有很多人有我一樣的感受,你們要知道,若這情况繼續下去,我們的上一代,我們現在和下一代會怎樣呢? 若大家不斷投訴,政府有關官員都是邪惡的嗎?
不稱職的死因庭法官及法醫,禍害香港人!

請問我們投訴法醫濫用解剖權及死因庭的法官吳承威無知無能!
為何竟由被投訴的法官和法醫回復我們來推卸責任,他們是否無被監察的,所以法醫等人肆無忌憚行事嗎?.
請問是否知道,每日有幾多家庭到死因庭,要求拒絕被解剖呢! 原因何在?
你們是否知道,你們每日傷害了幾多個家庭,令他們在痛苦之下過活呢?
比喻一個人死了,尾脊椎骨變灰黑色,西環殮房曹法醫稱死因不明,要進行詳細解剖.
但中醫角度來看,是因為腎極虛導致,所以腦.心,肺,肝,脾,腎等功能衰退,甚至萎缩,所以死於自然,還要解剖嗎?
任用這班法醫,簡直是浪費資源,殘害香港人的身体,用人不當,監管不力,是誰的責任?
若法醫明知死因,也要強行詳細解剖,居心叵測.
還是政府內部政策,強迫香港市民一定要有重病,住及死在醫院,否則一律要進行詳細解剖,所以法醫等人橫行無忌.
請回復 mail: [email protected]
116.48.244.xxx

頁 數 1 
<< 上 題   | 下 題 >> 回應文章